Segundos platos

Segundos platos

Tortilla de patatas
Tortilla de coliflor y cebolleta
Milanesa con salsa de tomate y queso al horno
Conejo al ajillo granaíno
Mollejas de lechazo al ajillo
Pechugas de pollo rellenas de paté y jamón
Pollo asado con ciruelas y piña
Pollo Tikka Masala
Huevos rellenos al pimentón
Solomillo Wellington con cebolla caramelizada
Croquetas de gambas
Medallones de solomillo a la nata
Lomo relleno de dátiles
Pechugas al horno rellenas
Costillas ibéricas con setas en salsa de almendras
Boquerones en salsa
Alitas al pimentón
Solomillo ibérico Wellington
Pechugas rellenas al horno
Pollo a la Pantoja
Pavías de merluza
Lomo de cerdo asado con mostaza a la Antigua
Carrillada de cerdo
Pollo con setas y arroz salvaje
Salchichas en salsa
Pechuga con salsa pesto de tomate
Bolitas de patata rellenas
Buñuelos de bacalao
Empanadillas de sobras de bonito
Boquerones rellenos de jamón
Solomillos de pechuga al horno
Brocheta de rape y langostino con salsa tártara
Sardinas en escabeche de mi abuela
Merluza en salsa de almendras
Lomo de salmón con queso crema
Merluza en salsa americana
Pulpitos plancha en salsa verde
Merluza en salsa alioli
Rebozado crujiente para pescados
Conejo de Murcia
Pollo Kentucky
Flamenquín de jamón york y queso
Patatas y berenjenas rellenas de atún
Rollitos primavera
Albóndigas en salsa de cebolla
Albóndigas con salsa barbacoa
Cocochas al pilpil
Empanadillas de carne al horno
Níscalos revueltos con huevo
Tortilla con ajito, perejil y hierbabuena
Tortilla de espinacas
Filete ruso
Pollo espress
Pollo al horno relleno de manzana
Pollo a la cazuela
Pechugas rellenas rápidas
Rebozado crujiente para pescados
Empanadillas de pisto y atún