Bonito con pisto



Esta receta la podéis hacer con cualquier pescado, preferiblemente en filetes, tal como pez de espada, merluza, lubina etc.

Ingredientes:

500 gr bonito en trozos sin espinas

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes chicos

3 tomates maduros

1 calabacín

1 cebolla

1 diente de ajo

Aceite de Oliva Virgen extra (AOVE)

Pimentón

2 patatas

Sal


Elaboración:

En la cazuela donde vayamos a hacer el pisto primero marcamos el bonito con el aceite muy caliente, vuelta y vuelta rápido (para que no nos quede seco). Reservamos.

Hacemos el pisto pochando (en el aceite de marcar el bonito) la cebolla, el pimiento rojo y pimientos verdes, el calabacín, el ajo, el pimentón  y por último los tomates rallados y escurridos de agua.

Cuando ya el pisto esté listo, colocamos los trozos de bonito y le damos un chup-chup.

Para acompañar freímos unas patatas a cuadritos.

Comentarios