Tosta de langostino y rape al ajillo con mostaza a la Antigua



Con esta receta estoy participando en el concurso "La tapa gourmet de Maille".

Espero que la hagáis porque es muy facilita y está buenísima.


Ingredientes para una tosta:

1 rebanada de pan tostada al horno

3 langostinos

2 rodajas de rape

3 dientes de ajo

2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

1 tomatito seco

Para la salsa:

1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

1 cucharadita de vinagre balsámico

1 cucharada de Mostaza a la Antigua


Preparación:

En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra echamos los ajos finamente laminados y una vez dorados y crujientes los reservamos.

En ese mismo aceite pasamos los langostinos pelados y después las rodajas de rape de medio dedo aproximadamente.

Con la mostaza, el Aceite de Oliva Virgen Extra y el vinagre balsámico hacemos una salsa ligera.

Tendremos preparada la tosta de pan (fina y dorada al horno) donde colocaremos los langostinos, el rape y bañaremos con la salsa.

por último decoramos con los ajos laminados y una pizca de tomate seco picado.

Si los langostinos y el rape se tambalean en la tosta ayudarnos con un palillo largo para sujetar y decorara a su vez.


Comentarios

  1. Estoy muy agradecida porque os hayáis fijado en mi blog. Con mucho gusto utilizaré vuestro Top blogs de recetas.

    Un saludo

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