Ingredientes:
Patatas pequeñas
Sal
Para el Mojo :
2 o 3 rodajas de pan
1 pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón
1 cayena
1 cucharadita de comino
2 dientes de ajo
2 cubiletes de agua
Un buen chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra
Un chorrito de vinagre de Jerez
Sal
Elaboración:
Cocemos las papas en agua con un puñado de sal hasta que estén tiernas. Cuando estén cocidas le quitamos el agua a la olla y dejamos las papas hasta que se sequen moviéndolas un poco.
También podemos cocerlas en el microondas envueltas en film transparente a máxima potencia (para 5 patatas medianas son unos 10 minutos a 900 w).
Mojo Picón:
Ponemos a remojo los pimientos choriceros y cuando estén blandos le quitamos la pulpa arrastrando con un cuchillo.
En una batidora ponemos todos los ingredientes del Mojo y los mezclamos hasta obtener una mezcla no muy licuada, un poco espesita y que quede homogénea.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!