Pollo con setas y arroz salvaje



Ingredientes:

1 Pollo troceado

1 cebolla

2 dientes de ajo

1/2 pimiento rojo

2 tomates maduros

Setas Nameko

Un chorreón de vino blanco Manzanilla

Arroz salvaje

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pimientas variadas

Sal



Elaboración:

Salpimentamos el pollo y lo doramos levemente en la olla con aceite. Reservamos.

Troceamos la cebola, el ajo y el pimiento y lo sofreímos. Añadimos el tomate troceado y damos unas vueltas. Incorporamos el pollo, las setas, el vino y un poco de agua. Dejamos hasta que el pollo esté tierno.

Aparte cocemos el arroz que luego saltearemos en la sartén con unos ojitos laminados en aceite de oliva.

Servimos el pollo acompañado del arroz.

Podéis sustituir el vino por Coñac que también queda muy aromatizado e incluso pochar las verduras en la sartén y después hacerlo al horno aunque tardará más, sobre una hora.

Comentarios