Ingredientes:
350 gr de Tagliatelle
1 kg de mejillones
1/4 de gambas
12 tomates cherry
1 lata anchoas
1 guindilla
1/2 cebolla
3 ajos
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Elaboración:
Cocemos los mejillones en una olla grande con un poco de agua hasta que estén abiertos. Los limpiamos y reservamos.
Cocemos las gambas en agua con sal. Una vez que hierve los echamos a la cazuela hasta que vuelva a hervir, los sacamos y los echamos en un recipiente con hielo. Los limpiamos y reservamos.
En una cazuela o sartén con aceite en el fondo pochamos la cebolla, después añadimos los ajos picados y cuando estén un poco dorados agregamos los tomateros cherry partidos por la mitad (los aplastaremos un poco para que suelten su jugo), la guindilla y las anchoas partidas en trozos. Damos unas vueltas y echamos los mejillones y las gambas.
Cocemos la pasta el tiempo indicado por el fabricante, escurrimos pero no demasiado para que no queden tan secos y añadimos lo de la sartén.
Espolvoreamos de perejil picado.
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