Galletas fritas rellenas de flan





Ingredientes:

2 paquetes de galletas tipo María (hojaldrada o María Oro de Cuétara)

2 1/2 vasos de leche (1 1/2 para hacer el flan y 1 vaso para mezclarlo con el huevo)

2 huevos

Aceite de girasol

1 corteza de limón

Azúcar

Canela



Elaboración:

Preparamos el flan para que nos quede espeso, utilizando un vaso para calentar en un cazo y medio vaso para desleír el sobre de flan.

Una vez a punto de ebullición añadimos la mezcla del flan con leche removemos con unas varillas y dejamos espesar. Tiene que tener suficiente consistencia para rellenar las galletas. Lo mejor es dejar que enfríe un poco, removiendo para que no se nos cuaje y convierta en flan, pues si está demasiado caliente chorrearan por la galleta sin poder poner la cantidad necesaria. Aproximadamente es una cucharada y media de flan por galleta.

Vamos rellenando cada galleta y colocando otra encima. Reservamos.

En un bol batimos bien  los huevos y añadimos un vaso de leche.

Vamos mojando las galletas rellenas en esta mezcla y freímos en aceite a la que habremos añadido una cáscara de limón para suavizar el sabor de éste.

Colocamos las galletas fritas sobere una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso.

Lo mejor es ir mojando las galletas rellenas y dejarlas preparadas un momento antes de freírlas en un plato, y nunca freír muchas de una vez pues se nos romperían.

Después de fritas las pasamos por una mezcla de azúcar y canela.

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