Crema de espárragos y salmón marinado



Ingredientes:

1 lata de espárragos blancos

4 patatas

1 cebolleta

1 cucharada de mantequilla

Pimienta blanca

Salmón marinado

Eneldo

1 brick nata (pequeño)

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal




Elaboración

Ponemos en el vaso de la Thermomix  la cebolleta troceada con una cucharada de aceite y la mantequilla temp 90º, 3 min, veloc 3.

Cortamos las patatas y las añadimos al vaso troceadas junto con los espárragos y el líquido que lleva.

Añadimos 1 vaso de agua (que cubra un poco las patatas) y la sal. Dejamos cocer unos 30 min, velc1, temp 90º.
Una vez listo lo trituramos a velc 5-7-9 hasta que nos quede una crema, añadimos la nata, la pimienta  y si vemos que está muy espeso, un poco más de agua o leche.

Podemos añadirle unos quesitos si nos gusta.

Decoramos el centro del plato con el salmón marinado en tiras y espolvoreamos con un poco de eneldo.

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