Buñuelos de bacalao

4/07/2016 Olga Zea 0 Comments








Ingredientes:

150 gr de bacalao desalado

1 cebolleta

2 dientes de ajo

1 huevo

Azafrán

Perejil fresco

100 gr de harina

1 vaso de agua pequeño (unos 100 ml)

1/4 cucharadita de bicarbonato

Sal

Aceite de Oliva



Elaboración:

Tenemos el bacalao ya desalado y lo desmigamos con cuidado que no quede ninguna espina.

En un bol cascamos el huevo y añadimos la harina, la cebolleta y el ajo finamente picados, el agua, el perejil, la sal, el bicarbonato y el colorante, batimos y agregamos el bacalao. Nos debe quedar una masa no muy espesa.

Ponemos abundante aceite a calentar en un cazo preferiblemente o en una sartén bastante honda y vamos friendo por tandas para que no se nos apelotonen los buñuelos. los sacamos en un plato con papel absorbente para cocina y servimos muy calientes.

Podemos acompañarlos con miel de caña.

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