Pechugas rellenas al horno

6/01/2016 Olga Zea 0 Comments





Ingredientes:

2 pechugas fileteadas

4 huevos

1 paquete de bacon

Aceitunas rellenas

Lonchas de queso Havarti

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pimienta blanca

Sal

Orégano




Elaboración:

Estos ingredientes son para hacer dos rollos de pechugas rellenos.

En una madera con film transparente  o en una bolsa de  congelar con cierre aplastamos con un mazo las pechugas dejándolas finas. Al estar las pechugas sobre el film transparente nos servirá de ayuda para enrollarlas. Ponemos las pechugas superpuestas unas junto a otras formando la base para el relleno. Salpimentamos.

Sobre las pechugas ponemos unas cuantas lonchas de bacon (yo puse 4).

Hacemos una tortilla  redonda de dos huevos y  la colocamos sobre el bacon y terminamos con unas aceitunas que aplastaremos levemente para que no nos rueden al cerrar el rollo.



Ayudados por el film vamos formando el rollo de pechugas, cerrándolo con unos palillos por el centro y los bordes.




Repetimos con el resto de pechugas los pasos anteriores.

Colocamos las pechugas rellenas en una bandeja de horno pincelada con aceite de oliva.

Tapamos los rollos con lonchas de queso y espolvoreamos con orégano y un chorrito de aceite de oliva.





Metemos en el horno precalentado a 200º. En 30 minutos estarán listas y jugosas por dentro.

Podemos rellenarlas con lo que más nos guste, como jamón serrano o york, pimientos del piquillo, queso azul, manchego....


Para aportarlas esperamos a que enfríen un poco sino se nos desharán.

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