Cuscús rápido de verduras




Ingredientes:

250 gr cuscús

250 ml agua o caldo pollo

1 calabacín

1 cebolla

2 zanahorias

1 diente de ajo

1 pimiento verde chico

1/2 pimiento rojo

1 tomate

Sal

Una pizca de Ras el hanout

Una pizca de comino en polvo

Una pizca de cúrcuma

50 ml de aceite de oliva virgen extra




Realización:

En la Thermomix:

Troceamos las verduras a trozos grandes y los echamos a la Thermomix junto con el aceite y lo trituramos 4 segundos velocidad 5.

Bajamos las verduras y lo cocinamos durante 8 min, 120 grados, velocidad 1.

Una vez listas ponemos la mariposa y añadimos el cuscus repartido por el vaso y la misma cantidad de agua o caldo de pollo o verduras.
Agregamos las especias, salamos y ponemos 8 minutos, 70 grados y velocidad 1.

Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.

Al dia siguiente lo podemos calentar o comer frio

Para hacerlo en sartén seguir las indicaciones del paquete para hacer el cuscús y sofreir las verduras cortadas en una sartén. Añadir las especias y sal y mezclarlo todo.

Entradas populares