Pechugas rellenas rápidas

10/10/2013 Olga Zea 0 Comments




Ingredientes:

Pechugas fileteadas o una pechuga abierta a la mitad

sal

pimienta negra

Para los diferentes rellenos:

- Queso en lonchas o tipo Havarti y jamón york

- queso de cabra y espinacas,

- espinacas y pasas

- jamón y espárragos

- champiñones

- bacon

  etc...


Elaboración:

Se corta un trozo de film transparente resistente al microondas. Colocamos dos filetes de pechuga uno junto al otro y encima ponemos los ingredientes que más nos gusten.

Enrollamos con el film formando un rollito y liamos por los extremos como si se tratara de una pirueta.

Cogido por las puntas pasamos el rollo por la encimera varias veces (como un rodillo) hasta que nos queden del grosor deseado. Repetimos la operación con más filetes de pechuga.

Metemos en el microondas los rollitos 5 min a potencia máxima.

Dejar enfriar.

Cortar y servir con una salsa de mostaza, de mayonesa o de queso.

quizás también te interese