Empanada de atún

1/15/2014 Olga Zea 0 Comments


Ingredientes:

Masa de hojaldre

2 cebollas grandes

1/2 pimiento rojo

2 pimientos verdes chicos

2 tomates maduros

2 latas de atún

1/2 lata de aceitunas rellenas de anchoa

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana y pochamos lentamente en una sartén hasta que quede muy tierno.

Añadimos el tomate rallado y escurrido de su agua, dejando cocinar hasta que esté hecho.

Agregamos las latas de atún escurridas y las aceitunas troceadas. Dejamos enfriar.

Ponemos la masa de hojaldre extendida en la bandeja de horno, previamente pincelada de aceite.

Rellenamos y tapamos con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes pellizcándolos, pinchamos por encima con un tenedor haciendo agujeritos para que salga el vapor al hornearse o un agujero en el centro y pincelamos con huevo batido para que brille.

quizás también te interese