Huevos Yaya Vicenta


Ingredientes:

4 o 5 huevos cocidos

4 dientes de ajo

Perejil

Pimentón picante

Harina

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal


Elaboración:

Una vez cocidos los huevos los pelamos y los partimos por la mitad. Los colocamos en una cazuela.

En un mortero machacamos los dientes de ajo y añadimos perejil abundante y sal. Agregamos agua suficiente para que la salsa no quede muy espesa.

Echamos por encima de los huevos lo machacado en el mortero.

En una sartén freímos en aceite no muy escaso un ajo con piel aplastado.

Sofreímos la harina, apagamos el fuego y echamos una cucharadita de pimentón. Lo mezclamos bien y se vuelca sobre los huevos.

Rebañamos la sartén con un poquito de agua y también lo añadimos a la cazuela.

Lo ponemos a fuego medio y meneamos la cazuela para que la salsa se vaya trabando. Se prueba de sal.


Comentarios