Minivolovanes rellenos calientes

1/08/2014 Olga Zea 0 Comments


Ingredientes:

3 cajas de minivolovanes (Mercadona)

VOLOVANES RELLENOS DE MORCILLA Y SALSA DE PIQUILLOS

1/2 morcilla de piñones

Para la salsa de piquillos:

Un bote de pimientos del piquillo

1/2 cebolla

Nata líquida

Primero hacemos la salsa de piquillos pochando la cebolla en una sartén, añadiendo los pimientos del piquillo y la nata. Cuando empiece a espesar sacamos del fuego y trituramos en la batidora.

Hacemos la morcilla sin piel en la sartén con un poco de aceite y vamos rellenando con cuidado los volovanes y con un biberón relleno de la salsa de piquillos los adornamos.

Metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.


VOLOVANES RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CREMA DE MEMBRILLO

Rellenamos los volovanes con el queso de cabra y extendemos un poco de crema de membrillo por encima.

Metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.


VOLOVANES RELLENOS DE CHISTORRA

Rellenamos los volovanes con la chistorra y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.

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