Morcilla de piñones con manzana sobre fondo de patatas paja



Ingredientes:

Una morcilla de piñones

1 cebolla

1 manzana

Azúcar moreno

3 o 4 patatas

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

Pochamos la cebolla en un poco de aceite y añadimos azúcar moreno para caramelizarla.

Quitamos la piel completa a la morcilla, la troceamos y la agregamos a la sartén.

Quitamos la piel a la manzana, la laminamos y en otra sartén la pochamos con un poco de azúcar para que se caramelice. Cuando ya se haya dorado la incorporamos a la morcilla con cebolla.

Pelamos las patatas paja y en una sartén con suficiente aceite dejamos que se hagan sin moverlas para que nos quede una cama de patatas. Cuando estén doradas por abajo con cuidado sin que se rompan les damos la vuelta.

En el plato colocamos las patatas en el fondo y la morcilla sobre ellas.

Nota: Se podrían agregar unos huevos y hacer un revuelto, quedaría más suave.


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