Patatas y berenjenas rellenas de atún


Ingredientes:

2 patatas

2 berenjenas

1 calabacín

1 cebolla

1 diente de ajo

1/2 pimiento rojo

2 tomates rojos

1 lata de atún

Queso rallado para gratinar

Mantequilla

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

Cocemos al vapor las berenjenas cortadas a lo largo

Las patatas las liamos en un film transparente y metemos 10 minutos al microondas a potencia máxima.

En una sartén con aceite hacemos el relleno:

Sofreímos el pimiento, cuando está casi hecho la cebolla, el ajo y por último el calabacín (todo troceado). Añadimos el tomate damos unas vueltas y el atún desmenuzado y quitado el exceso de aceite. Echamos un poco de queso rallado.

Vaciamos la berenjena y lo añadimos al relleno.

Rellenamos las berenjenas y las patatas (ya vaciadas), añadimos abundante queso, unas nueces de mantequilla y metemos al horno con grill durante unos 15 minutos hasta que dore.

Comentarios