Cuscus de pollo y verduras




Ingredientes:

2 pechugas de pollo

250 gr de cuscus

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde chico

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 calabacín

1 tomate maduro

1 cucharada de pimentón dulce

1/2 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1 vaso de agua

Aceite de Oliva Virgen

Sal


Elaboración:

Troceamos las pechugas en trozos no demasiado pequeños y dejamos macerar en un cuenco con pimentón, comino y ajo en polvo y una cucharada de aceite.

En una cazuela con aceite en el fondo doramos ligeramente el pollo. Reservamos.

Troceamos las verduras. En la misma cazuela sofreímos el pimiento rojo y verde, la cebolla, el ajo, el calabacín y por último el tomate troceado. Añadimos las pechugas y un vaso de agua y dejamos cocer hasta que merme el agua y el pollo esté tierno.

Aparte cocinamos el cuscus tal y como nos indique el paquete y añadimos unas nueces de mantequilla una vez listo.

Para emplatar servimos el cuscus y hacemos un hueco en el centro para poner el pollo con las verduras.


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