Ternera con setas



Ingredientes:

1/2 Kg Ternera para guiso

Setas (Nameko congeladas de Makro)

2 zanahorias

1 tomate

1 cebolla

1 diente de ajo

Tomillo

Pimentón de la Vera

Harina

1/4 vaso de vino

Agua

2 patatas

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

En la olla echamos aceite en el fondo y doramos la cebolla y el ajo lentamente para que la cebolla se vaya poniendo transparente.

Añadimos la carne que previamente hemos enharinado levemente y damos unas vueltas para quitar el color a la carne.

Ponemos en la olla las zanahorias en trozos, el tomate rallado y escurrido, el tomillo y por último el pimentón. Agregamos el vino y agua que medio lo cubra, salamos y cerramos la olla rápida durante unos 15 minutos.

Freímos unas patatas a dados para acompañar la carne.


Comentarios