Buñuelos de bacalao

10/01/2014 Olga Zea 0 Comments


Ingredientes:

200 gr de bacalao desalado

1 cebolla pequeña o 2 cebolletas

1 diente de ajo

2 huevos

Perejil fresco picado

120 gr de harina

1/2 botellín de cerveza 25 cl.

Aceite de Oliva Virgen Extra




Elaboración:

Desmigamos el bacalao desalado. Picamos finamente la cebolla o cebolletas, el perejil y el diente de ajo.

En un cuenco batimos los huevos, añadimos la harina hasta que nos quede una consistencia no muy líquida y que tenga algo de cuerpo, y añadimos el bacalao.

Mezclamos bien y ya tenemos preparada la masa de los buñuelos.

En una sartén o freidora freímos los buñuelos ayudándonos con dos cucharas para coger la masa y volcarla en el aceite muy caliente. Doramos por ambos lados y escurrimos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Y a chuparse los dedos... ummmmm111

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