Garbanzos fritos con huevos y chistorra


Este es un plato muy rápido, si tenemos las sobras del puchero, y que gusta a grandes y pequeños.
Eso sí, no es un plato de dieta desde luego, pero nos soluciona la comida con un plato único y además está de rechupete.

Ingredientes:

Garbanzos cocidos del puchero

3 chistorras

3 huevos



Elaboración:

Freimos los garbanzos en la freidora (o en sartén) hasta que veamos que están doraditos.

Los escurrimos bien y los ponemos en una bandeja.

En una sartén con casi nada de aceite vamos friendo la chistosa cortada en trozos. Sacamos con una espumadera para dejar el sobrante de aceite y ponemos en un plato con papel de cocina.

Freimos los huevos fritos y reservamos.

En la bandeja de los garbanzos colocamos llos trozos de chistorra y los huevos por encima y a comer!

Comentarios

  1. Se pueden hacer con garbanzos de bote lavarlos y escurrirlos y después freirlos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!