Esqueixada de bacalao



Ingredientes:


1 lomo de bacalao desalado

1 lata de aceitunas negras con hueso

1 cebolleta tierna

2 tomates maduros

Sal

Aceite de Oliva Virgen Extra



Elaboración:

Desalamos el bacalao durante 48 horas cambiando el agua cada 6 horas y manteniéndolo frío en la nevera para que el bacalao no fermente.

Desmigamos el bacalao después de escurrirlo y secarlo bien con papel de cocina.

Rallamos los tomates, ponemos la pulpa en un colador para que pierda el agua y la ponemos en un bol, donde la aliñaremos con aceite y sal (poca pues el bacalao ya estará sabroso) y añadiremos las aceituna y la cebolleta.

En el recipiente donde vayamos a poner la esquilada echamos el bacalao al que agregaremos un poco de aceite. Revolvemos. Echamos el tomate con las aceitunas y la cebolleta y volvemos a revolver.

Rectificamos de sal si es necesario

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