Semifrío de turrón

1/04/2017 Olga Zea 0 Comments



Ingredientes:

1 tableta de turrón de jijona

4 hojas de gelatina

200 gr de natillas

300 gr de nata montada

150 gr de galletas María Oro

50 gr de mantequilla



Elaboración:

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.

Trituramos las galletas en una bolsa con un rodillo o las pasamos por la trituradora o por la Thermosmix. Mezclamos con la mantequilla.

En el molde que vayamos a usar ponemos la mezcla en la base y dejamos enfriar en la nevera.

Calentamos las natillas que las hemos podido hacer de sobre previamente y le añadimos las hojas de gelatina.

Troceamos el turrón en las natillas y lo batimos.

Montamos la nata y lea mezclamos con cuidado con la mezcla de natillas y turrón para que no baje.

Volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta ayudados por una cuchara para que no robamos el fondo y dejamos enfriar unas 2 o 3 horas.

Podemos decorar la tarta con unas tejas por los bordes y unos frutosrojos en el centro.


quizás también te interese