Berenjenas y calabacines rellenos de setas y gambas



Ingredientes:

2 berenjenas

2 calabacines

1 cebolla

2 ajos

5 tomates maduros

Queso rallado

250 gr setas

150 gr de gambas

Aceite de Oliva Virgen extra

Sal



Elaboración:

Asamos las berenjenas y los calabacines partiéndolos por la mitad a lo largo. Le hacemos unas cruces con el cuchillo por encima y lo ponemos en una plancha con un poco de aceite a asarlos al fuego hasta que estén tostados.

Con un cuchillo o una cuchara quitamos la pulpa de berenjenas y calabacines y reservamos.

En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo cortados finamente. Después las setas, las gambas peladas y troceadas, la pulpa de berenjenas y calabacines. Damos unas vueltas para que coja color y añadimos el tomate rallado. Salamos.

En una fuente para horno rellenamos las berenjenas y los calabacines y espolvoreamos con queso rallado.

Horneamos hasta que estén dorados.