Conejo al ajillo granaíno



Este conejo es de una receta de choto al ajillo granaíno de "cómetelo" en Canal Sur.

Ingredientes:

1 conejo

5 dientes de ajo


75 g. de almendras crudas

2 rebanadas de pan

2 vasos de vino blanco

Comino molido, 2 pimientos choriceros y laurel

Aceite de oliva virgen extra


Vinagre

Sal y pimienta


Elaboración:

En una sartén con aceite generoso vamos a sofreír el majao con unas rebanadas de pan, las almendras y unos ajos aplastados.

Lo sacamos a un vaso de la batidora y en ese aceite doramos el conejo junto con 2 hojas de laurel.

En la batidora mezclamos las rebanadas de pan, las almendras y los ajos fritos con 2 cucharadas de comino en polvo, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero y un vaso de vino.

Una vez dorado el conejo le echamos el otro vaso de vino blanco, dejamos que evapore y el majao encima, mezclamos a fuego medio y dejamos que termine de hacerse.

Para guarnición podemos hacer unas patatas fritas con cebolla y pimiento verde.