tarta de queso y frambuesa



Ingredientes:

200 gr de galletas Digestive

80 gr mantequilla

1/2 bote de mermelada de frambuesa

200 gr de queso crema tipo Philadelphia

1/2 vaso de leche

1 paquete de gelatina de piña grande

50 gr de azúcar

1 vaso de agua

1 brick pequeño de nata


Elaboración:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla con una batidora o thermomix.

En el recipiente para el horno colocamos las galletas cubriendo todo el fondo aplastándolas con una cuchara.

Metemos en el congelador mientras en la batidora o thermomix batimos el queso crema, la nata, medio paquete de gelatina de piña, el azúcar y la leche.

Sacamos el recipiente del congelador y echamos la mezcla sobre una cucharada bocabajo para que no rompa el fondo de galleta,

Metemos en la nevera durante un par de horas hasta que cuaje.

En un cazo calentamos el agua con la gelatina y una vez calentado unos minutos agregamos la mermelada.

De nuevo con la cuchara bocabajo vertemos encima de la base de queso.

Dejamos enfriar en la nevera.