Brócoli con setas


Ingredientes:

500 gr de setas (shiitake y rebozuelo)

2 ramos de brócoli

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 guindillas

Un chorreón de vino Montilla-Moriles

Unos taquitos de jamón

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Sal

Elaboración:

Cocemos el brócoli al vapor y lo reservamos.

Mientras vamos haciendo las setas. Sofreímos la cebolla pochándola a fuego lento y añadimos la sal, las guindillas y el vino.

Echamos las setas a la cazuela y esperamos a que estén tiernas.

En una cazuela con aceite doramos los ajos laminados, introducimos el brócoli cocido, movemos la cazuela con cuidado para que no se rompan los ramilletes de brócoli y añadimos el jamón a dados.

Servimos el brócoli junto con las setas.

Comentarios

  1. Me gusta, ....menos la cebolla. por lo demás parece riquísimo

    ResponderEliminar
  2. Hola Agustín, pues nada le quitas la cebolla y listo! Gracias por tu comentario

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!