Níscalos revueltos con huevo

11/29/2013 Olga Zea 0 Comments


Ingredientes:

Níscalos

1 cebolla

2 dientes de ajo

Huevos

Perejil

Un chorrito de vino Oloroso o Jerez

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Sal


Elaboración:

Limpiar los níscalos con cuidado, primero con un paño y después con un poco de agua bajo el grifo intentando mojarlas lo menos posible, pues cojen mucha agua. Según los expertos lo suyo es limpiarlas en seco, pero yo no soy capaz de cocinarlas así.

Cortar la cebolla y el ajo a trozos pequeños y pochar muy lentamente en AOVE.

Añadir los níscalos laminados no muy finos y cocinar durante unos 10 minutos a fuego suave. Si gusta añadir un poco de vino.

Una vez listo, agregar perejil picado y justo en el momento de comer romper los huevos sobre las setas dando unas vueltas rápidas para que no se cuaje en exceso.


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