Buñuelitos de plátano



Ingredientes:

Unos plátanos maduros

Harina de repostería

1 huevo

Aceite de girasol

Caramelo líquido



Elaboración:

Estos plátanos sirven como aprovechamiento cuando vemos que se nos están poniendo con pintas negras, pues así nos quedarán los buñuelos mucho más melosos.

Pelamos los plátanos y quitamos las zonas que estén demasiado almibaradas. Podemos dejarlos cortados a lo largo enteros o partirlos por la mitad pues serán más manejables para freírlos.

Pasamos los plátanos cortados por harina y después por huevo batido y los freímos en una sartén a fuego medio-alto con aceite de girasol hasta que estén dorados. Hay que dejarlos bien dorados para que en la sartén los plátanos se calienten y se ablanden que es lo que nos dará esa textura de buñuelo relleno. Los pasamos a un plato con papel absorbente y de ahí a una bandeja donde los pintaremos con el caramelo líquido.

Comentarios