Carrillada de cerdo con setas de Betina



Ingredientes:

1 kg de carrilada de cerdo

250 gr de setas variadas

200 ml de vino blanco

1 cebolla grande

5 ajos

1 pimiento verde

2 rebanadas de pan

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal


Elaboración:

Limpiamos de grasa las carrilleras y partimos a la mitad.

En la olla rápida pochamos la cebolla, dos ajos y el pimiento troceados hasta que queden muy blanditas las verduras. Agregamos la carrilleras y damos unas vueltas. Salamos. Echamos las setas y movemos.

En una sartén con aceite doramos tres ajos enteros y las rebanadas de pan a trozos.

En un vaso de batidora batimos el vino, los ajos y el pan  fritos. Volcamos a la olla, cerramos,  dejamos a fuego fuerte hasta que aparezca la última raya de la olla y entonces bajamos al seis el fuego y dejamos unos 20 minutos.

Abrimos  la olla y ponemos a fuego medio-lento hasta que evapore el caldo y nos quede una salsa espesita.