Crema mousse de limón


Ingredientes:

4 yogures griegos sin azúcar

6 cucharadas de leche condensada

3 claras a punto de nieve

1 sobre de gelatina de limón

Zumo de 1 limón

Un puñado de pistachos

azúcar de caña integral (panela)

cáscara rallada de limón




Elaboración:

En un vaso de agua hirviendo echamos el sobre de gelatina de limón. Reservamos la mitad.

Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservamos.

En una batidora o thermomix batimos los yogures, la leche condensada, el zumo de limón y la mitad de la gelatina que aún estará líquida.

En un bol mezclamos lo anterior con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no baje.

En un mortero machacamos la ralladura de un limón, los pistachos y la panela.

Volcamos en vasitos y decoramos con los pistachos molidos con azúcar y ralladura de limón.

Metemos en la nevera para que cuajen.